Rundblick
Nr. 78 ist online.

17.10.17

Bilder vom 9. Diedenshäuser Grenzgang
sind im Photoalbum online.

16.06.13

Matthias Strackbein um Vorstand des SGV
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Sauerländischen Gebirgsvereins (SGV) Abteilung Bad Berleburg wurde am 09. März 2013 unser Vorstandsmitglied und Wegewart Matthias Strackbein in den Vorstand des  SGV gewählt (siehe auch WAZ).
Matthias Strackbein tritt damit die Nachfolge von Heinz Schleiken an, der jahrelang den HVV Diedenshausen im SGV Bad Berleburg vertreten hat.  Der Vorstand des HVD dankt an dieser Stelle Heinz Schleiken nochmals für seinen unermüdlichen Einsatz und wünscht Matthias Strackbein viel Erfolg in seinem neuen Amt.
Ein erster Einsatz in 2013 wartet bereits  auf ihn: Sobald der geplante Rundwanderweg Elsofftal auch im westfälischen Bereich genehmigt ist, wird sich unser Wegewart verantwortlich um die Kennzeichnung des neuen Wegeverlaufs kümmern müssen.

29.03.13

Der Heimat- und Verkehrsverein Diedenshausen
warb erfolgreich mit einem Angebot um die Mitgliedschaft.
Wer bis zum 31. Dezember 2012 den Antrag auf Mitgliedschaft einreichte,
bezahlte im 1. Mitgliedsjahr nur den halben Jahresbeitrag.

Für Schüler, Studenten und Auszubildende ist die Mitgliedschaft nach wie vor beitragsfrei.

Die Beitrittserklärung kann hier aufgerufen und ausgefüllt werden. [PDF - Beitrittserklärung]

17.02.13